第六届全国青少年民族乐器教育教学成果展示活动展演售票通知

  • 来源:乐典公司
  • 作者:乐典公司
  • 时间:2017-07-30
  • 人气:

由中华人民共和国文化部主办,浙江省文化厅、浙江音乐学院和中国民族管弦乐学会承办的第六届全国青少年民族乐器教育教学成果展示活动展演阶段将于2017820-825日在浙江音乐学院进行。

为贯彻习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神,弘扬中华优秀传统文化,第六届全国青少年民族乐器教育教学成果展示活动由全国11所独立设置的音乐学院及其附属中学、全国各类艺术职业院校、艺术学院、师范院校、综合院校中的音乐学院以及其他大中专院校面向所有民族器乐演奏专业在校学生与港澳台及海外学生公开选拔参加展演作品,组委会组织专家组从选送作品中审查遴选优秀学生与组合,以民族乐器独奏与小型民族乐器组合两个组别举行现场展示音乐会。

为贯彻活动宗旨,本次展示活动展演阶段共有9场音乐会部分座位以30元、50元两档公益票价面向社会公开售票,场次与参展节目安排详见附件一。

票务总代:大麦网 www.damai.cn 杭州站

附件一:展演场次与节目安排.doc






返回 打印

下一篇: